区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
[旧站入口] 无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【统战部】城中区工商联积极参加创建“五好”县级工商联工作培训会 发布日期:2017-08-11  来源:城中区委统战部  作者:刘彦   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

                              

                                                      图为创建“五好”县级工商联工作培训会现场

 

 

   (城中区委统战部讯  通讯员刘彦摄影报道)扎实有效开展好2017年“五好”县级工商联的创建工作,8月9日,城中区工商联派员参加柳州市工商联组织的创建“五好”县级工商联工作培训会。
    培训会主要内容:一是由市工商联会员科讲解“五好” 县级工商联考评标准及具体操作;二是学习观摩城中区、鱼峰区“五好”工商联材料收集整理。
    城中区工商联于2015年、2016年连续两年荣获广西“五好”县级工商联、全国“五好”县级工商联称号。兄弟城市工商联纷纷来考察学习:河池市工商联、梧州市工商联先后组织人员来到城中区工商联召开交流座谈会,学习城中区创建“五好”县级工商联的经验。在柳州市工商联组织的创建“五好”县级工商联工作培训会上,城中区工商联作为全市的先进典型在会上介绍创建的经验和做法,并为兄弟城区提供经验材料观摩。
    通过创建“五好”县级工商联工作,城中区工商联的各项工作得到了全面提升。城中区工商联将以巩固提升“五好”县级工商联创建成果为主线,不断创新服务理念,提升服务水平,确保亮点工作有特色,重点工作争一流,整体工作上台阶。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)