区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【残联】城中区中秋节前夕走访慰问困难残疾人 发布日期:2017-10-11       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

在中秋佳节即将来临之际,为了让困难残疾人过上一个开心愉悦的节日,9月28下午,区残联组织社区残疾人专职委员对辖区内困难残疾人进行走访慰问,给他们送去慰问品,把党和政府的关怀送到困难残疾人家中。

此次活动共走访慰问贫困残疾人300户,给他们送去慰问品和节日的问候。活动期间,区残联工作人员详细了解贫困残疾人家庭的生活现状及困难,鼓励他们要以乐观向上的心态战胜困难,继续积极面对生活。

通过此次慰问,让弱势群体充分感受到了党和政府的关怀,残疾人工作人员的爱心,同时营造了社会帮弱助残、扶贫济困的良好氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)