区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【残联】城中区开展肢体残疾儿童矫治手术康复 发布日期:2017-10-11       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  根据《关于印发<2017年柳州市肢体残疾儿童矫治手术康复救助项目实施方案>的通知》(柳残联字[201714号)要求,为认真做好肢体残疾儿童矫治手术康复救助项目,确保有需求的肢体残疾人得到康复救助为肢体残疾儿童提供更好地康复服务,10月10日柳州市残联康复中心医生和市妇幼保健院专家到区残联开展肢体残疾儿童矫治手术康复救助项目筛查工作。筛查确定具备手术指征的肢体残疾儿童将分期分批实施免费矫治手术。经筛查,我区暂无肢体残疾儿童符合项目要求。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)