区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】城中区举办学习贯彻党的十九大精神·净化文化环境“扫黄打非”文艺演出 发布日期:2017-11-10 17:51       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
    (城中区文体新局讯  通讯员覃丽澎 摄影朱萌萌)为学习贯彻党的十九大精神,加大“扫黄打非”宣传力度,促进“扫黄打非”工作有序开展,11月10日上午,由城中区“扫黄打非”工作领导小组办公室主办、城中区东门社区协办的学习贯彻党的十九大精神·净化文化环境“扫黄打非”文艺演出在东门城楼开演,吸引了许多市民驻足观看。
    在观看精彩缤纷的歌舞节目的同时,工作人员还向市民群众发放“扫黄打非”宣传册、宣传手袋、宣传小扇子,演出中还开展“扫黄打非”知识问答,让市民们在活动中加深对“扫黄打非”的认识。通过这一宣传形式使得“扫黄打非”工作深入人心,有利于进一步净化了我区文化市场的环境。
     
     
     
     
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)