区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】开展“扫黄打非”净化社会环境 发布日期:2017-11-13 10:37    作者:于颖   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

城中区司法局城中司法所讯 通讯员于颖报道)为推进“扫黄打非”专项行动的深入开展,提升广大群众对“扫黄打非”工作的认知度和支持度,在辖区内形成认同、支持、参与“扫黄打非”的良好氛围。1110日上午城中司法所联合东门社区开展了“扫黄打非”宣传活动。

现场通过文艺汇演、悬挂横幅、发放宣传资料、小礼品等形式向居民宣传"扫黄打非"工作的意义及危害,倡导广大居民主动参与到"扫黄打非"活动中来,自觉抵制淫秽音像制品、非法少儿出版物,杜绝知识产权犯罪,努力净化社会环境。活动现场共发放了宣传资料200余份。

此次“扫黄打非”宣传活动得到了广大群众的大力支持,进一步提高了居民抵制非法出版物的自觉性,使“扫黄打非”工作深入民心,树立了“人人都是宣传员,人人都是监督员”的意识,营造了健康、文明、向上、和谐的文化生活环境。

 

 

001

 

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)