区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【关工委】城中区离退休老党员畅谈学习十九精神感受 发布日期:2017-11-13 16:01  来源:关工委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
(区关工委办 通讯员陈岗)最近,城中区企业离休干部服务管理中心党支部召开离休干部座谈会,认真传达学习党的十九大精神,畅谈十九大报告精神的想法和体会。

       支部书记韦彦如同志传达学习了习近平同志在党的十九大所作的报告、十九大作出的关于十八届中央委员会报告的决议等系列文件精神。

       离休老党员邹易明结合自己的亲身经历以及学习十九大精神的感受,给大家上了一节生动的党课。他表示,十九大会议非常鼓舞人心,是一个凝心聚力,为全面建成小康社会,团结奋进的大会。其中提到青年兴则国家兴,青年强则国家强。中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。这让老干部们深感鼓舞,表示要认真学习、领会、宣传和贯彻报告精神。

       老干部们一致盛赞“十九大”报告内涵丰富、气势恢宏、立意深远、振奋人心,认为要进一步坚定“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,“离休不离岗,退休不退色”,认真学习贯彻十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不忘初心,牢记使命,发挥正能量,做到政治坚定、思想常新、理想永存。
       
                                                        图为:座谈会现场
       
                                                  图为:老党员畅谈学习十九大精神体会
 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)