区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】城管1月8次上门动员 赢得业主理解 发布日期:2017-11-14 18:12       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

图为设置在拆违现场的宣传版报

    

图为违建开始拆除

图为违建周边设置防护网以免影响附近居民

   (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)117日,手持风炮机撞击墙面发出的“突突”声,在青云片区小南路后街响起,4处违法加建开始实施拆除。

    据了解,此次拆违中涉及的4户违建面积600多平方米,其中有2户是二层办有合法手续,另2户刚是一到三层办有合法手续,全都违法加建了二到三层的楼层。 为了取得业主的理解和配合执法,城中区城市管理行政执法局的执法人员和中南街道办事处的工作人员1个月内8次上门,逐户与业主进行相互沟通 并利用设置宣传版报,《公开信》的等宣传形式,将相关的法律法规送到每个业主家中。

    由于小南后街巷道狭小,无法动用大型机械,拆违只能手工进行,预计整个拆违周期需要20天左右。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)