区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】城中区住建局开展公租房管理培训 发布日期:2017-11-15 13:09       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2017118日城中区住建局展开公租房管理工作培训会。培训会邀请各社区物业管理工作人员和六个街道办相关工作人员参加,由住建局保障性住房工作专业人员进行讲解。培训会上对今年保障性住房关于新市民补贴申请工作、住房补贴年度检查工作做了详细汇报及存在问题解决的措施。由于很多人对公租房、廉租房、经济适用房等申请用房区分不清,定义模糊,此次授课特地对几种申请用房分别进行讲解,工作人员分清楚了,才能更好的为申请市民进行答疑。最后,根据市住建委公租房选房方案工作要求,我局将公租房前期工作安排到各街道办、社区。城中区住建局举办保障性住房工作培训会旨在加强各街道办、社区相关工作人员的工作能力,以便符合要求的市民来办理保障房业务时能迅速、有效的办理。

                                                                    

保障房培训现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)