区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】城中区住建局开展防震减灾培训 发布日期:2017-11-15 13:13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2017118日城中区住建局展开防震减灾工作培训会。培训会邀请各社区物业管理工作人员和六个街道办相关工作人员参加。防震减灾培训对地震应急措施、地震的宏观观测、防震减灾群测裙防等内容。培训目的在于加强社区相关工作人员在防震减灾方面的知识,提高工作人员对业务的熟悉程度,以防在灾难来临时能够熟练的进行疏散工作。提升各街道办、社区相关工作人员防震减灾及求援知识,提倡各街道办、社区积极在小区内对居民进行防震减灾知识宣传,提高居民的防震减灾能力,让居民在自然灾害发生时能有更多的自我保护意识。

 

防震减灾培训现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)