区委 | 人大 | 政府 | 政协  |  欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】城中区住建局开展物业管理培训 发布日期:2017-11-15 13:14       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

2017118日城中区住建局展开物业管理工作培训会。培训会邀请各社区物业管理工作人员和六个街道办相关工作人员参加,物业管理方面对物业管理条例业、服务纠纷案件的法律适用、物业纠纷的法律适用、小区发生被盗引发纠纷的解析等内容进行讲解,加强各街道办、社区相关工作人员的物业条例和法律知识,提高工作人员对法律意识和对业务的熟悉程度,培训目的在于加强社区相关工作人员在物业方面的工作能力,提高工作人员对业务的熟悉程度,以便更好的对小区物业进行管理。

 

物业管理培训现场

 

物业管理培训现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)