欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【民政局】城中区民政局迎接市局核对中心领导到城区督查我区核对中心建设情况 发布日期:2017-12-06 09:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    2017125日上午,柳州市居民家庭经济状况核对中心梁芳主任一行4人到城中区检查低收入家庭核对工作开展情况。城中区民政局党组成员,核对中心负责人田风同志就当前城中区核对工作现状,人员组织结构和下一步打算向梁主任作了详细汇报。 

    今年以来,城中区家庭经济状况核对中心在城中区政府和市局核对中心的领导下,牢固树立核对工作服务社会救助工作的思想理念,积极为社会救助工作搞好服务,提出参考意见,有力的提升了社会救助的精确救助水平。圆满完成了各项困难群众的家庭经济状况核对工作 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)