欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】破烂电车随意丢弃 占道堵路城管及时清走 发布日期:2017-12-06 09:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

     (城中区执法局 通讯员邓湖广报道)11月30日上午,市民城市管理热线12319反映,在康顺路的非机动车道上,有人扔了一辆面目全非的电动车,不仅造成交通安全隐患,而且不懂该如何处理,希望相关部门能想办法将路面清理干净。

     接到反映后,执法人员迅速赶到现场,在康顺路中段往文昌路方向的车道上看到了该电动车:黑色的车体看上去很陈旧,几乎就剩下一具车架;电动车车头已整体破损,车头大灯垂落在地面;座包完全张开,里面被掏空。周边还散落着笔、纸张等杂物。这辆被丢弃的电动车霸占了整个非机动车道,给正常交通造成极大影响,过往的车辆见状赶紧避让。“稍不留意就可能撞上去,真是太危险了!”路过的市民邓女士说,事发路段恰好是弯道,如果是晚上骑车经过时往往很难注意到,一旦撞上后果不堪设想。

     这辆电动车为何被弃于此呢?附近门面人员告诉执法人员,路面经常停放着不少电动车,有的车主将车留在路面过夜,往往容易遭贼手。该电动车此前也被放置在路边,一直没人开动,后来不懂为何被“开膛破肚”,最后被丢弃在了车道上,无人问津。

      执法人员走访了一圈,都未能打听到车主的有关信息,考虑到电动车已造成道路交通安全隐患,执法队员将车清理走,同时表示下一步将会想办法联系车主,如果找不到车主,则按照相关规定妥善处理

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)