欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【民政局】城中区民政局组织开展村(社区)“两委”干部提升基层服务能力培训 发布日期:2017-12-06 10:07       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

 

2017年换届后,区民政局联合区委组织部于112630日组织城中区各村(社区)“两委”书记、主任到湖南长沙湖南大学举办为期五天的综合业务培训。通过学习党的十九大精神的宣讲和学习和基层服务管理、网格化管理等业务专项课程,增强了村(社区)“两委”主要负责人的思想和政治信念、提升了村(社区)基层人员业务素质、提高了业务能力;通过和长沙市岳麓区民政局关于阳明山庄、恒华等社区村(社区)社区现场参观、经验交流学习,拓展了社区(村)工作的思路、学习了基层工作的新方法和成功经验,进一步提升了我区基层服务的理论水平和实干能力。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)