欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】住建局参加“12·4”国家宪法日主题宣传活动 发布日期:2017-12-06 10:26       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强全民法治观念,推动全社会树立宪法意识,推进法治城中建设,12月4日我局参加了柳州市和城中区在市人民广场举办“12.4”国家宪法日主题宣传活动。活动上参加人员参加宪法宣誓,并由“龙城普法”普法机器人启用揭幕,揭幕后开展宪法宣传日法治文艺演出,进行法治游园活动。宣传日当天,住建局工作人员在现场驻点,进行法律咨询活动,发放物业条例宣传手册,并现场向市民解答小区物业管理相关内容,帮助市民尽快了解广西物业管理条例,提高市民物业管理方面的相关知识。

 

住建局宣传板报

 

市民现场咨询照片

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)