欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【老体协】城中区举办机关离退休人员象棋交流友谊赛 发布日期:2017-12-06 16:03  来源:关工委  作者:陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
(区老体协讯 通讯员陈岗)为了活跃城中区机关离退休人员文体活动,丰富离退休人员业余文化生活,城中区机关工委、区老龄委、区文体新局和区老体协,12月6日在雅儒路75号大院七楼活动室,联合举办2017年城中区机关离退休人员象棋交流友谊赛。

       区机关爱好下棋的离退休人员得知举办象棋交流友谊赛活动后,抱着重在参与、友谊第一的心态踊跃报名参加。交流友谊赛当天,值得一提是今年90多岁罗宜燕早早从老飞机场乘公交车前来按时比赛,让参赛者深受感动。在比赛过程中,10多名参赛队员聚精会神地思索着每步棋的走法、布局、进攻与退守及如何能赢得对方。有的凝眉思索,有的神情自若,大有一副楚汉为界,将帅之争的气势。最后,黄时登、方照红获得一、二名。比赛活动在祥和欢声笑语中圆满结束。 

       通过这次活动,象棋爱好者们以棋会友,增进了彼此的友谊、娱乐了身心、陶冶了情操。
 
          
                                                           图为:交流友谊赛现场
        
                                                      图为:部分象棋爱好者合影
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)