欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【政法委】以十九大精神为引领,促进“平安城中”建设 发布日期:2017-12-06 17:13       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区宣讲团·党的十九大精神宣讲报告会 

市公安局城中分局会场) 

  

    (城中区委政法委讯  通讯员黄庆佩报道)根据城中区委关于认真做好学习贯彻党的十九大精神宣讲活动的通知的要求。125日下午,在河东管理大厦会议中心第二会议室由城中区委常委、政法委书记王国辉组织开展“城中区宣讲团党的十九大精神宣讲报告会市公安局城中分局会场”作宣讲报告。市公安局城中分局党委班子成员、各科所队长、教导员、机关全体民警共60余人聆听了宣讲报告。宣讲报告会由城中区副区长、分局局长周卫东主持。 

宣讲报告会上,王国辉书记结合政法工作实际,以新时代、新思想、新矛盾、新部署、新方略、新举措、新征程等方面,系统讲解了党的十九大精神宣讲报告中,王国辉书记以党的十九大精神为契机,结合“两学一做”、“五查五整顿”专项行动,分析了当前政法工作在新时代、新形势、新矛盾下的实际情况,加强社会治安防控体系建设,切实做好平安建设,进一步提升群众安全感满意度,加快推进“品质城中·幸福生活”。报告引起了参会人员的一致共鸣,会上不时响起阵阵掌声。 

     最后,市公安局局长周卫东要求各单位要以这次宣讲为契机,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,抓好队伍建设,全体民警的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到公安工作的各项任务上来,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神。 

     此次宣讲报告系统透彻、深入浅出,思想性、指导性、针对性都很强,与会者听后很受教育、很受启发,这对深刻领会党的十九大精神,贯彻党的十九大精神具有十分重要的意义。全体民警纷纷表示,要迅速在全局掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮,全面结合公安工作实际,在学懂、弄通、做实上下功夫,切实把党的十九大精神转化为公安工作发展的新动力 

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)