欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】区执法局开展元旦节前安全大检查 发布日期:2018-01-03 17:43       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

检查人员在对车辆情况进行检查

  (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)2017年12月27日上午,区执法局监督科和办公室等一行四人组成安全检查小组,对全局各部门开展了节前安全检查。主要检查了安全出口、消防设施、执法车辆的使用情况等。 

   经检查,全局办公楼整体状况良好,安全出口通畅,消防设施齐全,全局的执法车辆运行良好。但是还存在一些安全隐患,主要是仓库内放有广告布等易燃品,容易引发安全隐患。一些的插座灰尘较厚,使用时容易进入灰尘杂物引起火花等安全隐患,检查小组已部署相关责任人迅速进行清理,及时排除安全隐患。 

   同时,安全检查小组向全局各部门强调,必须时刻保持安全意识,要求各部门在离开办公场所前要及时关闭所有用电设备,并关闭电源,锁好门窗,加强安全措施,防止出现安全事故,过一个安全的元旦节。 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)