欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【审计局】城中区审计局召开党建述职和落实全面从严治党主体责任述职评议会 发布日期:2018-01-04 18:09  来源:城中区审计局  作者:雷薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区审计局讯,通讯员雷薇报道)柳州市城中区审计局于2017年12月29日上午召开支部基层党建述职评议会和落实全面从严治党主体责任述职评议会,全体审计人员参加此次会议。会上熊建华书记从2017年党建工作开展情况、2016年问题整改情况、存在的主要问题及原因分析、下一步工作思路和主要措施等四个方面进行党建工作述职;从2017年度履行全面从严治党主体责任情况、2017年落实全面从严治党存在的问题、下一步工作思路和主要措施等三个方面进行落实全面从严治党主体责任工作述职。

支部书记述职结束后,在场人员对其履职情况进行民主测评,测评支部书记抓党建工作情况和落实全面从严治党主体责任情况均为“好”等次。 

最后,熊建华书记强调2018年党建工作依旧严峻,支部要扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,以作风建设为突破口,从严从实推进审计工作开展。            

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)