欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【工信局】城中区电子政务外网BOT一期项目通过专家组最终竣工验收 发布日期:2018-01-05 09:58    作者:张缤元   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  20161222日,柳州市发改委、柳州市委党员电化教育中心、柳州市信息化建设管理中心、柳州市人力资源和社会保障信息管理中心、柳州市自动化科学研究所专家组深入柳州市城中区,对柳州市城中区电子政务外网BOT一期项目进行最终竣工验收。专家组通过听取汇报、现场勘验、资料查阅和质询,认为城中区电子政务外网建设项目质量优良、经费使用合理、文档资料齐全规范,建设集约化,实现了项目建设目标,达到了竣工验收要求,一致同意通过验收。同时要求承建单位按照专家组所提的意见进行整改完善。

    城中区电子政务外网工程项目于201612月开始建设,20176月份开始试运行,成为柳州市第一个在县(区)级由监理单位对电子政务外网工程项目建设进行全生命周期监理的县(区)级单位。城中区工业和信息化局作为项目建设单位,在项目实施中坚持高标准、严要求、优质量原则,认真扎实做好项目建设管理工作,经过3个多月的艰苦奋战,完成了既定建设任务,实现了中央、自治区、市、区四级纵向联通,市域内各街道、区直部门横向连接的全区电子政务外网体系的初步建立。目前,全区已有68个区级政务部门和街道接入电子政务外网,该网络的建成为全区各政务部门开展网上办公、信息共享、资源整合等提供了崭新的平台,将为“智慧城中”做好信息互联互通基础工作,不断提高柳州市城中区电子政务应用水平。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)