欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【民政局】城中区开创养老服务新模式 发布日期:2018-01-05 11:26       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    老人都面对一个安享晚年,养老的问题。特困老人的养老问题更是当前社会的一大难题。但是,今后城中区的特困老人有福利了,城中区采用公建民营的河东老人公寓目前已经试运营了,而且对困难群众留出了一定的床位,养老价格按照政府兜底价格进行收费。我城区的特困人员熊伯成为第一入住河东老人公寓的的特困老人。20181 4日,在城中区民政局副局长唐丽晖、中南街道办事处民政干部周燕和社区工作人员的陪同下,熊伯来到了河东老人公寓,签订了入住手续。资金通过特困供养金和护理补贴的方式得到了全部解决。希望熊伯能在这里好好的享受他的晚年生活。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)