欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【人社局】城中区举办人事工资业务培训班 发布日期:2018-01-05 11:44    作者:城中区人力资源和社会保障局   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区人力资源和社会保障局讯 通讯员陈艳凤报道)为了做好城中2018人事工资统计和工资系统软件使用,按照人社局培训工作计划201813上午8点半,城中区人力资源和社会保障局在城中区政府四楼会议室举办了人事工资业务培训班城中区机关、街道、教育系统、直属事业单位负责人事、工资业务的工作人员共40多人参加了培训。

培训由城中区人力资源和社会保障局局长冯志明主持,城中区人力资源和社会保障局人事工资具体负责人韦秋玲和软件开发相关负责人分别给培训人员讲解了事业单位人事统计、机关事业单位工资统计、机关事业单位人事工资信息管理平台软件的用。

通过培训,各相关部门更好地了解掌握了人事工资统计和工资系统软件使用,为更好地推进我区工资业务系统化、规范化打好了基础。

                      

                                  图为开班动员讲话

                     

                              图为软件开发商负责人张强讲课

                     

                                  图为实践操作学习

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)