欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【审计局】以廉洁家风,带动审计工作 发布日期:2018-01-10 16:28  来源:城中区审计局  作者:雷薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯,通讯员雷薇报道 摄影雷薇)家风是我国传统文化和教育的重要组成部分,是家庭成员之间的精神纽带城中区审计局积极开展家风教育学习,引导审计人员。2018年1月5日上午城中区审计局开展以“学习十九大精神,引领优秀家风”为主题的党员活动日,深入开展家风、家训学习教育。

会上观看学习《曾国藩家训——千封家书》视频,1400多封家书满怀着对家人的爱心,一代尊儒曾国藩留给子孙后代的是“慎独、主敬、求仁、习劳”的叮嘱。审计人员人手一本《城中区廉洁家风家训读本》,通过阅读习近平关于家风家训的重要讲话、古代名家家风家训等系列内容,汲取传统家规家训精华,引导审计人员在培育清廉家风上做表率,为创建“品质城中·幸福生活”建设新篇章提供强大的精神动力。

             

 

审计人员观看《曾国藩家训——千封家书》教育视频

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)