欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【纪委】市纪委黄坚副书记到城中区开展深化国家监察体制改革试点工作专项督导 发布日期:2018-01-11 11:30       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

市纪委黄坚副书记到城中区督导深化监察体制改革试点工作 

市纪委黄坚副书记到城中区督导深化监察体制改革试点工作

黄坚副书记作重要讲话2

 

黄坚副书记作重要讲话

   

    1月9日,市纪委黄坚副书记一行到城中区开展深化国家监察体制改革试点工作专项督导。

    座谈会上,黄坚一行分别听取了城中区委、区纪委、区委组织部、区人大常委会领导汇报全区深化国家监察体制改革试点工作开展情况。黄坚书记对城中区主动作为,积极推进监察体制改革试点工作给予充分肯定。

    黄坚强调,一要认真细致,做细做实,确保人大选举工作顺利完成;二要善始善终,落实好相关后续衔接工作,努力做到开好局起好步。

    座谈会后,黄坚还现场察看了城中区纪委新办公场所,并与纪检干部亲切交谈,了解当前工作存在的困难,并提出了指导意见。区委副书记唐伟,区委常委、区纪委书记黄水育,区人大常委会副主任杨建伟陪同督导。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)