欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】法制文化惠民行,滨水大道旁搭起法宣搭舞台 发布日期:2018-02-13 15:55    作者:黄龙   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区司法局静兰司法所讯  通讯员黄龙报道)212日,由城中区党建办和城中区司法局主办、静兰司法所协办的“法治文化惠民行”文艺宣传演出,在柳东村滨水大道旁吸引了许多群众。

活动以宣传农民工法制维权为内容,把许多法律知识和歌舞、小品结合在一起,还发放了《劳动法》《劳动合同法》等法律宣传资料,并送上了春联等法制礼包,在浓浓的春节的氛围中增添了法治气息。

在法律知识问答环节,现场观众积极举手参与回答,主持人与观众的一问一答的互动中,学习到了不少农民工法律维权知识。

和清律师事务所的屈建国律师也来到活动设置法律咨询点,为前来咨询的群众免费解答法律问题。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)