欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】老旧小区改造早准备 改造才能稳准快 发布日期:2018-03-12 16:01       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    3月8号上午,我局参加了由城中老旧小区改造工作办公室召开的老旧小区改造试点工作现场推进会。现场会由柳州市供电局、中燃公司、广电网络、电信、联通和移动公司、柳州建筑科学院、城中区住建局、中南街道办事处、映山社区业主代表参,会上查看了弯塘路65号园林宿舍、景行路49号邮政小区两个试点小区的现场情况,根据《柳州市老旧小区改造试点工作实施方案》,对建筑物外立面改造,小区楼道重新粉刷,对楼梯、扶手进行修缮,更新、增设楼道照明设施,对小区内道路进行改造,安装新能源汽车专用充电插座,及消防设施更新等改造内容积极的进行讨论,为今后老旧小区改造奠定更完善的基础。

 

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)