欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【商务局】城中区商务局派员参加2018年档案馆机关街道档案工作培训班 发布日期:2018-03-13 10:07       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区商务局讯 通讯员李毅君报道)为提高城中区档案管理人员业务水平,规范档案整理,城中区档案馆3月12日上午在河东管理大厦三楼第二会议室举办2018年城中区档案馆机关街道档案工作培训班,城中区各街道办事处、各部委办局、区属各事业单位分管领导和档案员参加了培训,根据工作部署,城中区商务局派人参加了此次培训。

  此次培训的内容是档案收集范围、收集要求、整理原则等内容,并明确了新的要求和标准,同时对档案管理软件GD2000、照片档案和归档文件扫描使用现场进行详细讲解,通过这次学习,使大家对档案资料的收集整理有了进一步的认识,掌握了文件资料归档整理的步骤和方法。培训班取得了良好的效果。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)