欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【公园办】城中区老旧小区改造试点工作推进会议在柳侯社区召开 发布日期:2018-04-16 09:47    作者:柳侯社区 吴卓霞   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  

  (图为会议现场)

  

  (图为参会领导在弯塘路65号园林局宿舍实地检查指导工作)

  (城中区公园街道办事处讯 通讯员吴卓霞报道)412日上午,城中区副区长周明,在柳侯社区主持召开老旧小区改造试点工作推进会议。市住建委杨林副主任、市国资委、供水供电供气单位、邮政公司、区住建局、公园街道办事处、中南街道办事处、柳侯社区、映山社区等相关部门人员参加了会议。

  会议召开前,参会人员一行先来到老旧改造工作试点弯塘路65号园林局宿舍进行实地走访,并与小区居民代表交流,询问了解居民的改造意见。

  会上,参会人员听取了柳侯社区、映山社区作的老旧小区改造试点工作汇报后,市住建委杨林副主任就老旧小区改造试点工作发表了讲话,作了安排和指示。杨林首先要求各相关单位、部门要充分认识老旧小区改造工作的重要性,要统筹协调、上下联动,工作全过程坚持“共同缔造”,强调以党建引领,发动群众,做人的工程的理念,提出采取听、评、议工作模式。周明副区长在会上与各参会人员进行亲切交流,听取并探讨老旧小区改造试点工作过程中遇到的困难及解决方法。周区长强调老旧小区改造提升从居民的需求出发,坚持问题导向、需求导向,以群众切身利益和实际需求为出发点,适应群众个性化、差异化需求,按照“小区缺什么就补什么,群众需要什么就完善什么,什么问题突出就改什么”的思路推进工作。 

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)