欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【物价局】城中区物价局坚决维护群众利益获感谢 发布日期:2018-04-16 10:01  来源:城中区物价局     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区物价局讯 通讯员毛晓玲报道)“城中区物价局的同志们工作认真负责,办事效率高,坚决维护消费者的权益。”4月13日,柳州市民陈先生到城中区物价局对物价执法员说,他感谢城中区物价局对他的帮助,并替他拿回了被多收的钱款。

  原来在一个星期前,陈先生去河鱼馆买了五斤鱼,但他发现店里的秤存在缺斤少两问题,随后拨打电话投诉了河鱼馆。物价执法员接到投诉后马上前往陈先生所说的河鱼馆,并联合市职工监督站人员对河鱼馆的秤进行了检测,发现问题称测试结果为每斤少2两,即8两秤。物价执法员当即责令河鱼馆退还陈先生多收价款90元,并对河鱼馆进行了罚款,没收了该河鱼馆的问题秤。

  城中区物价局每天都会转接到来自市长信箱、12358热线的价格投诉举报件,种种与民生相关的价格问题物价执法员都会用心维护消费者的权益。今后城中区物价局将会持续加强对价格市场的监管,规范市场价格行为,让市民放心消费,明白消费。

 

图为现场检测问题称

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)