欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【政府办】固本强基 持续发力 自治区领导赴西来寺检查民族团结进步创建工作 发布日期:2018-04-17 10:43       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

固本强基 持续发力

自治区领导赴西来寺检查民族团结进步创建工作

 

415下午,自治区民宗委沈永明副主任一行,到柳州市西来寺检查民族团结进步创建活动进宗教场所工作。检查中,自治区领导对西来寺在民族团结进步创建活动中所做的大量工作给予肯定,希望西来寺继续深入开展民族团结进步创建活动,同时贯彻和落实好党和国家的民族宗教政策法规,加强和创新寺庙管理,进一步调动广大宗教界人士和信教群众爱国守法的积极性,维护正常宗教秩序和寺庙的和谐稳定,促进寺庙与社会和谐相处。市民宗委党组书记、主任吴慧兰,城中区区委常委、宣传部长、副区长叶永东等领导陪同检查。

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)