欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【住建局】环江雷村屯风貌改造新成效 发布日期:2018-04-17 10:55       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

柳州市环江村雷村屯风貌改造项目2017年市政府重点建设项目,通过一年的改造建设,现在的雷村已焕然一新。雷村改造设计上采用了中式田园民居风格,雷村大门用现代的混凝土技术建筑仿古的门头形式,代表了传承与发展,迎接每天从这里经过的村民和前来雷村游玩的游客。涉及雷村屯住宅的改造已大部分完工,村庄的居民楼平屋顶改成钢架坡屋顶外墙整体粉刷新加砖饰面门窗加线框,增加立体感庭院极大提升了雷村的整体风貌。景观绿化工程已基本完成骑行驿站的景观改造,雷村码头的方案几经修改,通过收集意见并结合实地情况进行调整后确定最终改造方案,目前正在施工,正在按计划抓紧实施。

    雷村屯位于环江滨水大道重要节点,将重点打造成集生态旅游、文化体验、运动娱乐、休闲度假等多功能于一体的4A级度假圣地,成为美丽柳州的一处新景点

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)