欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【统计局】城中区统计局做好2018年一季度GDP核算数据联审 发布日期:2018-04-17 17:26       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
      (城中区统计局讯 通讯员陆佳琦报道)为做好2018年一季度GDP核算工作,确保GDP核算数据质量,4月17日,柳州市统计局召开2018年一季度县区GDP核算数据联审会。城中区统计局参加会议,并按上级要求进行GDP核算数据的集中审核。
       联审会上,城中区统计局按照市统计局核算科介绍的GDP联审方法,从核算基础资料来源的可靠性、核算方法的统一性以及与相关指标的匹配性等方面开展了审核。经过初步审核评估,城中区2018年一季度GDP核算数据与统计各专业数据、有关部门数据相衔接,汇总数与市局反馈的核算数相符,基本反映了城中经济发展情况。此次会议还通报自治区、柳州市2018年一季度经济运行情况,城中区统计局将按要求严格把关好地方经济数据,确保数据的真实可靠。
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)