欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【绿化所】绿化所2018年第一季度全体干部职工工作会议 发布日期:2018-04-17 17:52  来源:城中绿化所  作者:城中绿化所   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (绿化所讯 通讯员潘艳报道 任思宇摄影 )根据城中区区委、区政府2018年工作部署,为有序开展好绿化所2018年各项工作任务,4月17日上午在城中区政府8楼会议室,由绿化所所长熊柳旋组织召开了2018年第一季度全体干部职工工作会议,参会职工共23人。会议分三项议程进行:一是传达学习区委办、区纪委相关问题典型案例的通报,对进一步严明纪律、强化警示具有积极作用;二是对园林系统2018年3月绿化养护管理检查情况进行通报,通过与园林系统其他单位的对比,借鉴先进的工作方法,并做好自查自纠工作。同时,绿化所副所长蔡锦富对2018下半年路段绿化养护工作进行部署;三是全体干部职工对近期工作情况进行汇报。在会议中,全体职工热烈讨论、出谋献策,对工作中存在的问题提出了各自的意见和建议,并对相应的解决方案达成一致共识。此次工作会议通过民主参与,增强了干部职工的主人翁意识和工作主动性,对绿化日常管理工作的指导和推进具有重要意义。

绿化所2018年第一季度全体干部职工工作会议现场

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)