欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】城中区举办社会体育指导员(轮滑专项)培训班 发布日期:2018-05-14 16:11       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯 通讯员周文捷摄影报道)为进一步加强社会体育指导员队伍建设,提高指导员教课水平,5月13日城中区文体新局在人民广场下沉式广场举办社会体育指导员(轮滑专项)培训班,来自区直机关、街道、社区、轮滑俱乐部的62位学员参加了此次培训。
    培训班邀请柳铁一中体育组老师祝海源、高级轮滑教练曾光授课并做现场指导,授课内容有:轮滑基础知识、技术与科学健身指导知识以及急救知识等。课程安排得紧凑有序,通过理论与实践的有效结合,让学员充分掌握了社会体育指导员知识、轮滑教学知识和赛事规则等知识,为在日后向学生和基层轮滑爱好者培训指导时提供强大的理论知识和技能的支撑。
   通过举办培训班的形式,推广普及全民健身活动的轮滑项目,进一步提高广大社会体育指导员对大众体育健身与指导工作的积极性,也为我区社会体育指导员工作打下坚实的基础,提高全民健身指导服务的能力和水平,推动我区社会体育指导员队伍建设和全民健身事业发展。
    
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)