欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【司法局】“树立宪法意识,维护宪法权威”­——城中区2018年“宪法进企业”主题宣传活动 发布日期:2018-05-14 16:53    作者:银培军   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

为宣传贯彻落实《宪法修正案》精神,提高广大企业依法治企、依法经营意识,强化辖区企业工作人员的遵纪守法观念,使《宪法》精神深入人心,511日上午,城中区法建办在龙城路32号中国电信指挥大楼32楼阶梯教室举办城中区2018年“宪法进企业”主题宣传活动。

活动邀请了广西和清律师事务所张毅律师做了《我国现行宪法及其修改》内容专题讲座。张律师结合自身经验,向企业职工50余人讲解了我国根本大法——《宪法》修改的具体知识,联系实际讲解了《宪法》修改后与我们日常生活的联系。整场知识讲座内容丰富,形象生动,见解独到,事例生动具体,内容翔实,具有很强的说服力和启发性,赢得了现场观众的阵阵掌声。

   通过此次培训,全体企业员工感触颇深,纷纷表示今后会自觉遵守法律,做一个懂法知法的好公民,做一个遵纪守法的好企业。同时,让企业更进一步了解到《宪法》法律的重要性,对加强员工自身和企业法律意识,都起到了积极的推动作用。
      
      
      
      
      
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)