欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【门球协会】柳州市“城中区杯”中青年组门球赛决出名次 发布日期:2018-05-15 08:42  来源:关工委  作者:陈岗   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
(区门球协会 通讯员陈岗)由市委文明办、城中区政府、市妇联联合举办、市门球协会承办的2018年“城中区杯”中青组门球赛,5月14日在文昌桥门球场决出名次,经过两天50多场次较量,市门协一队、海生队、市门协二队分别获得1—3名。

    来自鹿寨、五菱、柳钢、物勘、白莲、国税等20个代表队,200多名中、青年门球爱好者参加了比赛。比赛分为预、复、决赛三个阶段进行,预赛将20支队伍组成4个小组进行小组循环赛,每组前三名出线参加复赛,复赛又将12支队伍组成3个小组再次进行小组循环赛,每组第一第二名参加决赛,决赛采用淘汰附加赛决出1至6名。

    柳钢、新缘、桂中监狱队分获4—6名。 

    比赛活动让队员们感受到了“我运动、我健康、我快乐”的愉悦,也给门球爱好者提供了一个学习、交流的机会,丰富了队员们文体生活。
 
             
                 图为:比赛现场
            
                  图为:城中区代表队队员在准备击球
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)