欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【后勤中心】柳南区机关后勤服务中心来我区机关食堂参观考察 发布日期:2018-05-17 17:25    作者:刘爽迪   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
     (机关后勤服务中心讯 通讯员刘爽迪报道)5月15日上午,柳南区机关后勤服务中心巫志宏副主任、石韶明副主任一行,到我区机关食堂参观考察,我区机关后勤服务中心肖神辉主任、胡祥副主任、吴秀明副主任等领导全程陪同。肖神辉主任对我区食堂配菜、选餐、菜品结算等运行模式进行了详细介绍领来访人员参观我食堂选餐区和就餐区。

  参观结束后,双方对城区食堂经营管理模式进行交流探讨,柳南区机关后勤服务中心领导表示我区食堂的管理经验、运行模式以及餐饮环境给他们后续食堂改造提供了很好的参考意见,并希望双方今后多交流多联系。

   

                                           (图为肖神辉主任介绍我区食堂用餐结算方式)

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)