欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【审计局】以“三个坚持”强化队伍建设,营造风清气正审计氛围 发布日期:2018-05-31 09:01    作者:周绍源   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯 通讯员周绍源报道)长期以来,柳州市城中区审计局高度重视党建工作,以推进全面从严治党作为最大政绩,按照围绕工作抓党建,抓好党建促工作的思路,强化“一岗双责”,压实党建责任。

坚持每个月一次的“党员活动日”、形式多样的主题党课以及业务会、支部会、局长办公会等“三会”开展党风廉政教育,培养党风廉政意识;

坚持开展党员干部家访活动,加强与党员干部家属的沟通。严格党员干部日常管理,防止“灯下黑”,主动接受社会各界的监督。

坚持政治纪律和政治规矩挺在前面,对于一些思想上的苗头性、倾向性问题,及时抓小抓早,防患于未然。以教育培训为基础,完善干部学习培训制度,定期举办培训班,提升审计干部能力和水平。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)