欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【区投促局】政务公开工作日城中商务、投促局在现场为百姓答疑 发布日期:2018-05-31 11:41       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中投促局讯 通讯员欧志康报道及摄影)为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》精神,加强政府信息公开工作,5月22日上午在五星街北段举行第六届政务公开日活动。区商务局和投促局在活动场地设立咨询台,受理并解决好群众反映的问题,主动征求群众的意见和建议。

  在本次活动之前工作人员就认真组织以及精心策划,准备好要公开的内容以及材料,并派局里熟悉业务的成员解答群众提出的问题。工作人员向群众公开工作职责、行政审批权限、联系方式等,方便群众阅览并了解本部门的情况。有群众咨询投资企业的程序,需要准备哪些材料,工作人员都细心的一一解答,保证让群众满意。

  以此次公开日活动为契机,进一步深化便民服务工作,对活动中人民群众提出的意见建议和政策咨询的情况进行综合分析,切实将政务公开工作落到实处。 

  

  (上图为商务局为群众解疑答惑)

  

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)