欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
筑牢保密防线,审计保密刻印于心 发布日期:2018-06-08 18:12    作者:雷薇   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯 通讯员雷薇报道 摄影雷薇)2018年6月8日,柳州市城中区审计局集中召开学习保密知识宣传教育主题活动,通过观看保密教育视频,让在座审计人员对保密工作有了新的认识。视频以两个生动形象的泄密事件案例,详细地介绍了在日常工作中容易发生泄密的地方,进一步提高了审计人员的保密意识和素养,有效地促进审计保密工作的开展。

会上,熊建华局长强调要增强审计人员对保密工作的重视程度,切实履行保密责任,在审计的过程中涉及到被审计单位的秘密,要绷紧保密安全这根弦,切实堵塞泄密隐患,坚决做到不泄露国家的任何秘密。
           

 

 图1:观看保密教育视频              

 

图2:观看泄密案例 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)