欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【执法局】拆违现场整治“五车” 暂扣23辆三轮车 发布日期:2018-06-11 15:49       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

 

图为整治现场

图为整治现场

图为整治现场

 (城中区执法局讯 通讯员邓湖广报道)61日,城中区城市管理行政执法局在桂柳路拆违,同时在附近开展“五车”整治,暂扣了23辆违规三轮车。其中一名车主表示自己原是想在拆违结束后捡些废旧材料,结果却被执法人员查处,连称“这个热闹看得亏。”

61日,城中区城管执法局对桂柳路加油站对面的违法建筑实施清理拆除,由于违建紧邻桂柳路,执法人员在附近人行道警戒维持拆违现场秩序。10时许,一辆装着一车废旧钢筋的电动三轮停在了执法人员身边,淡定围观拆违。引起了城管队员的注意,当即上前查处。

执法人员表示,按照柳州市《关于开展“五车”整治工作的通告》的相关规定,三轮车(机动、电动、人力)、燃油助力车、农用车(拖拉机)不得在我市七城(新)区城市道路上行驶,违者,由城管、交警、运管等执法部门联合查处。

得知车辆要被暂扣,当事人车主表示自己只是想看看热闹,顺利捡些拆违产生的废旧材料,马上就走,让执法人员“就当没看到我得了。” 执法人员耐心地对他进行了宣传教育,并向他解释了柳州市“五车”整治的相关规定,车主最终选择了配合执法。

随后,城管人员在交警部门的配合下,在拆违现场设点开展“五车”整治,持继至下午3时左右,共暂扣了23辆违规三轮车。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)