欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【投促局】城中投促局参加构建新型政商关系工作征求意见会 发布日期:2018-06-12 10:57       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中投促局讯 通讯员欧志康报道 何玲摄影)为了更好的推进我市营商环境的优化,制定更符合我市实际的《关于构建新型政商关系做好亲商安商工作的意见》,6月11日下午在市投资促进局大会议室召开构建新型政商关系做好亲商安商工作征求意见会我局参加会议,并对征求稿提出相应意见。

市投促局马春生副局长主持召开意见会,在会上,马春生副局长强调要优化营商环境、提高服务质量为抓手,着力解决我政商关系中存在的突出问题,着力建设公平公正的市场环境,奋力谱写新时代柳州发展新篇章作出更大贡献。

上图为市投促局马春生副局长(左二穿白色衣服)主持召开亲商安商意见会

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)