欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】“欢乐城中”—2018年城中区气排球大赛开赛 发布日期:2018-06-12 15:23       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯  通讯员朱萌萌 摄影周文捷)6月11日晚,由城中区文体新局主办,城中区气排球协会、广西泰谷体育文化发展有限公司承办的“欢乐城中”——2018年城中区气排球大赛在广西科技大学体育馆隆重开赛。比赛分为综合组和社会组,共有来自辖区机关、企事业单位、社会组织、社区居民共44支队伍,528余名业余气排球高手参加本次比赛,历时12天。比赛第一轮采用小组单循环赛制,第二轮采用单淘汰赛制,决出前六名队伍。
    赛场上,各队选手打得热血沸腾,展现出精湛的球技,场下的观众更是加油声、呐喊声、掌声经久不息,现场气氛及其热烈。本次气排球赛不仅丰富城中区居民的业余文化生活,还能增强辖区国民体质,增进友谊,加强凝聚力,展示出城中区各行业团结奋进、积极向上的精神风貌。
    
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)