欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【环卫所】环卫所落实中央八项规定精神 严肃纪律 发布日期:2018-06-13 10:42  来源:城中区环卫所     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
     (城中区环卫所讯 通讯员蒋媛报道 陈婕摄影)为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”,严肃纪律。2018年6月11日,城中区环卫所召开全体干部会议,传达学习落实中央八项规定精神。 
   会上通过学习《关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》及《关于3起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》文件,两份通报主要是关于违规使用公务用车、违规发放福利、虚拟套取公务费用及扶贫领域上挪用、拖欠群众补助款、乱摊派、乱收费问题、扶贫工作不作为等问题。环卫所所长周毅松同志要求各干部要从通报案例中汲取教训,引以为戒,举一反三。深入贯彻落实中央八项规定精神,提高思想意识,强化主体责任的落实,严格履行“一岗双责”,自觉遵规守纪,发挥好表率带头作用,坚决做到令行禁止。 
  最后强调,要严格遵守八项规定等廉洁自律纪律。要把好自己的嘴,不该吃的不吃;管好自己的腿,不该去的不去;管好自己的手,不该拿的不拿。做到自重、自律、自警,清正廉洁,克己奉公。各干部要带头落实中央八项规定精神,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,自觉做弘扬党的优良作风的表率,全体干部职工要提高思想认识,深刻领会文件精神,廉洁自律,做好本职工作。

图为城中区环卫所召开落实中央八项规定会议

 

 
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)