欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
无障碍版
  分享到:
| 设为首页
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【关工委】城中区离管中心举办老干部“话广西发展60年、看改革开放新成就”专题座谈会 发布日期:2018-06-14 14:51  来源:关工委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
(区关工委办讯 通讯员陈岗)6月14日,城中区离管中心举办城中区离退休干部“话广西发展60年、看改革开放新成就”专题座谈会,来自辖区20多名区关工委“五老”、区老科协会员和离退休干部、职工代表参加了会议。
      这次活动是离管中心结合工作实际,联合区老龄委、关工委、老科协等涉老团体共同开展离退休干部为党和人民的事业增添正能量活动,组织引导区离退休干部谈改革开放 40 周年、自治区成立 60 周年变化,以专题访谈、座谈、征文抒怀、走基层、上党课、参观城市发展新变化等多种多样形式,全方位谈好离退休干部为党和人民的事业增添正能量,深层次表达好对改革开放 40 周年和自治区成立 60 周年发展的意见建议,使广大离退休干部真正成为助力落实新发展理念、促进改革发展稳定的重要力量,成为党密切联系群众的重要力量,成为弘扬社会主义核心价值观的重要力量。
      在座谈会上,老同志们畅所欲言,就改革开放 40 周年和自治区成立 60 周年政治、经济、外交、文化、生态文明建设、扶贫攻坚、党的建设等方面,深入畅谈新成就新气象新变化,就一带一路、精准扶贫、民族团结、依法治国、全面深化改革和全面从严治党等方面建言献策,畅谈全区上下令人欣喜的民情民意变化和社会风气变化等系列全面深刻的变化、影响深远的变化、鼓舞人心的变化。
      老同志们表示,要不忘初心,共筑中国梦,认真学习和党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥余热,关心下一代健康成长,参与社会公益活动,为实现“两个一百年”的奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出不懈的努力。
 
           
                    图为:会议现场
           
                    图为:离休干部代表发言
            
                     图为:关工委“五老”代表发言
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)