欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【纪委】市纪委常委戚纯到城中区开展纪检监察工作督察调研 发布日期:2018-07-06 09:17  来源:城中区纪委     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月4日,市纪委常委戚纯带队到城中区开展纪检监察工作督察调研。城中区委常委、区纪委书记、区监委主任黄水育陪同调研。

  座谈会上,调研组听取了城中区2018年上半年纪检监察工作开展情况和下一步工作计划,了解了城中区贯彻落实中央八项规定精神、反腐倡廉工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作、巡察工作、日常干部监督、纪检监察队伍建设、深化国家监察体制改革试点工作等情况。

  戚纯对城中区上半年纪检监察工作予以肯定,他强调,要聚焦主责主业,重视纪律审查和监察调查工作,保持威慑力;要打造出城区的精品案件和亮点活动,扎实推进党风廉政建设向纵深发展;要重视队伍建设,加强转隶干部与原有干部的交流学习,努力建设一支忠诚、干净、担当的执纪铁军。

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)