欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【文体新局】城中区全民艺术普及文化志愿者走进青云社区 发布日期:2018-07-11 11:55       字体大小:【 】  打印 打印 分享到:
   (城中区文体新局讯 通讯员林熙宏摄影报道)为丰富社区青少年的文化生活,提高孩子们的艺术修养,营造浓厚的社区文化氛围,城中区文化志愿者艺术辅导老师下基层走进青云社区举办了三期生动实用的绘画培训课程。
    7月9日-10日来自弯塘路小学的申谧老师暑期一放假就志愿到社区文化活动室为社区的孩子们授课绘画的基本知识,申老师认真的进行现场绘画一步一步向孩子们介绍绘画的基本技巧、步骤以及几种表现技法,并手把手的教小朋友们绘画。在申老师的启发下,孩子们用手中的画笔认真的描绘着心中所想,将自己的心愿付诸画面,纷纷创作出了自己满意的作品,把栩栩如生的绘画一一呈现在了家长们眼前。
    城中区文化馆及时的在学生暑期组织开展公益培训不仅丰富和社区文化活动中心和活动,更为社区青少年搭建了一个学习和娱乐的平台,丰富孩子们的假期生活,也为青少年提供了一个展现自己才华的舞台,让社区孩子们更加热爱绘画、热爱生活,吸引孩子和家长积极参与社区活动共创和谐健康欢乐的社区氛围,赢得了社区内居民与家长们的一致好评!
     
    
文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)