欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
城中区审计局:坚持“三个注重”,努力做好下半年审计工作 发布日期:2018-07-12 16:29    作者:周绍源   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

(城中区审计局讯 通讯员周绍源报道)为做好下半年审计工作,加强自身建设,促进理念创新,坚持在工作中做到“三个注重”。全力促进城中区审计事业的发展。

一是注重向科学统筹要动能。打破专业分类界限,积极探索多专业融合、多视角分析、多方式结合的审计组织方式,集中力量打“攻坚战”。

二是注重向改革创新要动能。认真谋划好全年的改革创新工作,力争推出1项有特色、有示范性的改革创新事项,力争多出典型经验,多出质量精品。大力推进大数据审计,切实提高运用数据、分析数据的能力,力争领导干部经济责任审计、财政审计、民生审计等重点工作走在全市前列。

三是注重向团结共进要动能。牢固树立全区“一盘棋”的思想,切实以服务我区跨越式发展并在全市率先实现全面建成小康社会和“品质城中、幸福生活”建设为目标,加强沟通协调,为城中区经济建设“保驾护航”,全力开创审计工作新局面。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)