欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【环卫所】关爱环卫工人 为环卫司机购买清凉座垫 发布日期:2018-07-12 16:50  来源:城中区环卫所     字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

   (城中区环卫所讯  通讯员陈婕摄影报道)因天气高温炎热,环卫司机长时间在路面作业,酷暑难耐,环卫司机们一直任劳任怨的坚守在工作一线。为关爱环卫工人,及时解决工人们的合理需求,给在路面作业的一线司机们提供一个较舒适的工作环境,城中区环卫所为本所67辆环卫作业车购置了104个清凉坐垫,叮嘱司机们在做好工作的同时,要注意自我调节,防止高温中暑。这一做法得到了司机们的一致好评,司机们纷纷表示所领导用实际行动表达了对一线工人的关爱,让司机们有个较舒适的环境工作,减少了炎热带来的疲劳和安全隐患,他们将在今后的工作中更加注意行车作业规范,出色完成工作任务。

图为环卫作业车上新安装的清凉座垫

 

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)