欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【宣传部】柳州市“扫黑除恶”主题宣讲走进城中区 发布日期:2019-04-11 15:51  来源:城中区委宣传部  作者:张伟   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委宣传部 讯 通讯员 张伟 摄影报道)为营造全社会凝心聚力打赢扫黑除恶专项斗争的良好氛围。4月9日上午,柳州市“扫黑除恶专项斗争”主题示范宣讲城中区报告会在中南街道办事处开讲。宣讲员们通过鲜活生动的身边案例,向街道干部群众宣传扫黑除恶,让广大群众更加深刻的了解黑恶势力犯罪,为打击黑恶势力、确保专项斗争取得成效夯实坚实基础。

  

  图为宣讲报告会现场

   

  韩文忠、刘德仁、江倩、潘凌等市级宣讲员先后登台,向听众们宣讲《柳州的桥》《螺蛳粉中的柳州精神》《高空绽放的铿锵玫瑰》《柔性执法赢民心》等主题内容。 宣讲员结合“开明开放、敢为人先,创新创业、自强不息”的柳州精神,向大家讲述黑恶势力对柳州经济社会发展的巨大危害,告诉大家一定要团结起来,坚决打一场扫黑除恶攻坚战。

  市委讲师团团长陈谨礼从几个方面进行阐述,向在场的群众作《坚决打赢扫黑除恶专项斗争》主题宣讲。陈谨礼说,大家一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做到党中央有号令,我们有行动,立足工作岗位,以实际行动支持和参与这场斗争。通过三年的不懈努力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战,深挖黑恶势力“保护伞”,让人民群众安全感、满意度明显提升,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

  

  图为市委讲师团团长陈谨礼作宣讲

   

  在现场,听众们认真聆听,做笔记,深刻领会扫黑除恶工作的重要意义。通过宣讲,大家更加深刻的认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要性和紧迫性。广大干部群众要把思想和行动统一到中央决策部署上来,坚决打好这项专项斗争,为城区的经济发展营造安全稳定的社会环境。

   

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)