欢迎访问柳州市城中区人民政府网站!
APP 移动版 简体 繁体 无障碍版 智能问答
  分享到:
中国柳州
当前位置: 首页 > 聚焦城中 > 部门动态 > 正文
【宣传部】扫黑除恶文艺宣传进村屯 发布日期:2019-04-15 10:15  来源:城中区委宣传部  作者:冯晨   字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  (城中区委宣传部 讯 通讯员冯晨 摄影报道)为提高广大群众对扫黑除恶的知晓度,大力营造全民参与的浓厚氛围,今天上午,城中区扫黑除恶办在环江村举办扫黑除恶文艺宣传活动,吸引大批村民前来参加活动。

  

  图为宣传活动现场

  

  文艺表演队演绎的小品《扫黑除恶保平安》,以诙谐幽默的语言引得观众们掌声、笑声不断;又通过生动的事例让村民们加深了对扫黑除恶的认识。此外,表演队带来的歌舞、戏曲、旗袍时装秀、非遗彩调等贴近人们生活的节目,让村民们直呼过瘾。

  

  图为表演队演绎小品《扫黑除恶保平安》

  

  活动中,还穿插进行了“扫黑除恶”知识问答,大家踊跃举手回答;工作人员向村民发放宣传资料,展现扫黑除恶斗争成果,普及相关法律法规;同时,场边摆放的宣传展板也引来不少村民驻足停留。

  

  图为活动现场进行知识抢答

  

  通过此次文艺宣传活动,持续提高辖区群众对涉黑、涉恶违法犯罪危害性的认识,为扫黑除恶专项斗争工作奠定坚实的群众基础。据悉,未来一个月,我区还将陆续在各社区和人流密集场所开展数场扫黑除恶文艺宣传活动,营造全民参与的良好氛围。

文章评论查看全部评论
我要评论发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)